Freaky summer party: летний art-пикник

04 августа 2013 в 22:13
187 0

«Адская» смесь из зажигательной концертной программы, мастер-классов по ведению бизнеса, экстремального отдыха, арт-инсталляций и развлечений для детей под общим названием Freaky summer party...

«Адская» смесь из зажигательной концертной программы, мастер-классов по ведению бизнеса, экстремального отдыха, арт-инсталляций и развлечений для детей под общим названием Freaky summer party «взорвалась» 3 августа фейерверком отличного настроения на острове Комсомольского озера в Минске. Корреспонденты портала www.interfax.by не смогли остаться в стороне от столь необычного события.

Соединив самые модные тренды в один коктейль, организаторы не прогадали – на Freaky summer party пришла драйвовая молодежь, любящая жить играючи и заниматься тем, что ей интересно.

20130804-042020-663.jpg

Тем более, что «техническая» поддержка art-пикника была на высшем уровне, ранее недоступном для отечественных мероприятий такого формата: тут тебе и группы во всех популярных социальных сетях, и приложения для андроидов и iPhone, позволяющие в режиме реального времени отслеживать все, происходящее на party…

Музыкальная составляющая art-пикника порадовала меломанов. Королева электроклэша Peaches была бесподобна. 

20130804-042022-529.jpg

Все желающие смогли посетить специальные мастер-классы по развитию бизнеса. Стартапы, молодежь в бизнесе – тема настолько актуальная, что она вполне органично смотрится даже в таком формате.

Ну и куда же без драйва? Специальный трамплин для прыжков в воду на самых различных средствах передвижения привлек огромное количество любителей экстрима. Прыгали, кто на чем горазд – от велосипедов до скейтов. Хорошо, что никто из участников не додумался грузовик с собой притащить.

20130804-042021-302.jpg

Недовольных лиц мы не увидели – каждый мог найти себе занятие или развлечение по нраву. Скажем больше: многие просто готовы были разорваться в желании попасть сразу в несколько мест одновременно.

20130804-042021-329.jpg
20130804-042407-372.jpg

И даже небольшой дождь не смог помешать развлечениям гостей Freaky summer party. Зато, не испугав никого, он подарил замечательную радугу – ставшую своеобразным приятным бонусом для собравшихся и природным украшением art-пикника.

[colored]Дело в том, что участие в дрифте приняли более 40 лучших "профи" — тут уж не до любителей. Стоит отметить, что среди учасников.[/colored]

Море дыма, вылеты с трассы, драматизм противостояния сильнейших дрифтеров мира, и, самое главное, великолепные заезды, заставлявшие зрителей реветь от восторга – таким запомнился FXOpen Drift Belarus 2011, который состоялся в аэропорту "Минск-1" 26 июня. Собрались как-то латыш, финн, поляк и малаец и… разыграли призовые места самого звездного соревнования по дрифту в Европе…

Банки-партнеры: ОАО «Белвнешэкономбанк», ОАО «Банк «Москва – Минск», ЗАО «Альфа-Банк», ЗАО «Белсвиссбанк»

20130804-042407-372.jpg

Гонщик подозревает о своем будущем

Итоги квалификации, которая предваряла главные заезды, таили в себе несколько неожиданностей. Действующий чемпион Юха Ринтанен квалифицировался лишь восьмым, Тенгку Джан – 11-м, Райан Терк -14-м, а Кастутис Алекна и вовсе не смог пройти квалификацию. Как и пять из шести белорусов. В основную сетку соревнований пробился лишь лучший дрифтер Беларуси Сергей Сак (он же "Метис"). Остальным надо больше тренироваться. Победу в квалификации одержал латыш Гвидо Элкснис.

Оставить комментарий: