7 спортивных мотиваций от Арнольда Шварценеггера

04 августа 2013 в 01:37
83 0

Бессмертному терминатору, воплощению Конана-варвара и Коммандо Арнольду Шварценеггеру сегодня исполняется 66 лет. Помимо ролей в кино, за которые актер получил «Золотой глобус» и премию MTV Movie Awards...

Бессмертному терминатору, воплощению Конана-варвара и Коммандо Арнольду Шварценеггеру сегодня исполняется 66 лет.
20130730-142149-901.jpg
Помимо ролей в кино, за которые актер получил «Золотой глобус» (лучший дебютант в фильме «Оставайся голодным») и премию MTV Movie Awards (лучшая мужская роль в фильме «Терминатор 2: Судный день»), Шварценеггер прославился железной силой воли и, как следствие, совершенным телом.
В день рождения великого культуриста мы вспомним лучшие спортивные мотивации Арнольда Шварценеггера.
  • Мое тело – это как завтракать, обедать и ужинать. Я об этом не думаю, я просто это делаю.
  • Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто подняться с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьешься успеха.
  • Победы не делают тебя сильнее. Сила формируется в борьбе. Когда, преодолевая  трудности,  ты  решаешь не сдаваться – тогда ты проявляешь силу.
  • Нужно преодолевать болевой порог. Как раз эти последние 2-3 или 4 повторения заставляют мышцы расти. Это отделяет чемпиона от не чемпиона. Если вы можете преодолеть болевой порог, то у вас есть потенциал стать чемпионом, если не можете, то забудьте об этом. Вот чего не хватает большинству людей.
  • Начинайте сразу с большого, добивайтесь еще большего и никогда не оглядывайтесь назад.
  • Поражение – это не вариант. Каждый должен идти к успеху.
  • Зарубите себе на носу: все жалеют слабых, зависть же нужно заработать!

Оставить комментарий: